Scroll untuk baca Berita

Pasang Iklan, Advertorial dan Kirim Release, klik disini
Tangsel

Peringati HUT ke 61, Kader Partai Golkar Tangsel Diminta Serap Aspirasi Masyarakat

4
×

Peringati HUT ke 61, Kader Partai Golkar Tangsel Diminta Serap Aspirasi Masyarakat

Sebarkan artikel ini
Ketua DPD Partai Golkar Tangsel, Airin Rachmi Diany berikan sembako kepada warga di sela - sela tabur bunga kader partai di Taman Makam Pahlawan Seribu di Serpong.

detaktangsel.com TANGSEL – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kota Tangerang Selatan (Tangsel) memperingati hari jadi ke-61 Partai Golkar, Senin, 20 Oktober 2025.

Peringatan itu diisi berbagai kegiatan, mulai dari upacara di Taman Makam Pahlawan Seribu di Serpong, pembagian sembako kepada masyarakat, donor darah, santunan anak yatim hingga pendikan politik kepada para kader Golkar Tangsel.

Ketua DPD Partai Golkar Kota Tangsel Airin Rachmi Diany mengatakan, ziarah dan upacara di Taman Makam Pahlawan Seribu itu sebagi bentuk penghormatan kepada para tokoh hingga pahlawan pejuang kemerdekaan Indonesia.

“Peringatan ini dimulai ziarah ke Taman Marka Pahlawan, mengingat bahwa banyak sekali para tokoh, pendiri, penggagas dan juga pahlawan yang berkontribusi untuk bangsa,” kata Airin.

Airin menuturkan, pihaknya juga memberikan bantuan sembako secara simbolis untuk membantu meringankan kebutuhan masyarakat.

“Bantuan sembako diharapkan bisa membantu meringankan kebutuhan masyarakat. Tadi juga Alhamdulillah sudah melakukan gerakan donor darah,” tuturnya.

Airin berharap, dengan adanya peringatan hari jadi ke-61 Partai Golkar, soliditas di Partai berlogo pohon Beringin ini semakin kuat.

“Dengan soliditas kita dan kita sebagai partai pengusung dan juga pendukung pemerintahan, sehingga bisa selalu memberikan motivasi dan dorongan dan kontribusi dalam proses pembangunan ini menuju Indonesia Maju,” harapnya.

Mantan Wali Kota Tangsel periode 2011-2016 dan 2016-2021 itu meminta, Kader Partai Golkar di Kota Tangsel harus terjun ke lapangan, dengar keluhan masyarakat dan membantu maayarakat.

“Dengarkan aspirasi masyarakat, segera sambungkan dengan kader-kader terbaik Partai Golkar yang hari ini mendapatkan amanah, duduk di Parlemen DPRD Kota Tangsel, sehingga bisa menyampaikan juga ke eksekutif yang hari ini pun kader terbaik kita, menjadi Wakil Wali Kota Tangerang Selatan,” pungkas Airin.