Ketua DPC Hanura Mendapat Ucapan Selamat

Ketua DPC Hanura Mendapat Ucapan Selamat

detaktangsel.com - Terpilihnya Saleh Asnawi menjadi ketua DPC Hanura Tangerang Selatan (Tangsel) periode 2015-2020 mendapat ucapan selamat dari kader Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Ratu Chumairoh Noor.

"Pertama saya ucapkan dulu selamat atas terpilihnya pak Saleh Asnawi sebagai ketua DPC Hanura, semoga dapat menjalankan amanah partai kedepan lebih baik, allahu akbar," kata Ratu Chumairoh Noor anggota DPRD Tangsel dari partai PPP.

Wanita ramah ini menyakini bahwa kepemimpinan Saleh Asnawi menjadi ketua DPC Hanura bisa menjalankan amanah dengan khusnul khotimah."Kemenangan wakil ketua dewan kami ini, adalah kepercayaan para kader Hanura, jadi pasti kepercayaan yang diberikan itu mampu dijalankan dengan baik," tuturnya.

Diakui Wanita yang akrab disapa Ratu ini, setelah terpilih Saleh Asnawi sudah menyiapkan program-program sendiri untuk memajukan Hanura kedepannya, terutama dalam pemilu 2019 mendatang."Pasti sudah ada strategi yang sudah dipikirkan pak Saleh Asnawi kedepannya, saya yakin strategi tersebut untuk memberikan terbaik bagi Hanura," tandasnya.

Go to top

Copyright ¬© 2013  Detak Group. All rights reserved.

Support by pamulang online