CISC Tangsel Adakan Fun Futsal

CISC Tangsel Adakan Fun Futsal

detakkomunitas – TANGSEL, Chelsea Indonesia Supporter Club (CISC) Tangsel kembali menggelar acara Fun Futsal bersama seluruh anggota dan nonanggota akhir pekan ini. Acara ini dimaksudkan agar dapat menyalurkan hobi fans CISC Tangerang Selatan (Tangsel).

Fun Futsal CISC Tangsel ini akan diadakan di Super Shoot, Jombang, Tangel pada pukul 16.00. Acara ini hanya diperuntukan baik anggota dan nonanggota dari fans Chelsea.

"Kita akan mengadakan acara futsal bareng teman-teman dari CISC Tangsel akhir pekan ini. Tempatnya tidak terlalu jauh di sekitar Tangsel. Semoga seluruh anggota dan nonanggota bisa meramaikan acara ini," ucap humas CISC Tangsel Wanda, Jumat (7/3).

Acara ini dimaksudkan agar bisa menyalurkan bakat dan hobi dari fans Chelsea di Tangsel. Namun, acara Fun Futsal ini hanya bisa diikuti kaum Adam. Kendati demikian, tidak menutup minat para kaum Hawa untuk datang ke acara ini sambil bersenang-senang.

"Harapannya kita ingin bermain have fun sambil berolahraga kan judulnya Fun Futsal. Selain itu, kita juga mau membimbing teman-teman yang mempunyai bakat futsal biar lebih tersalurkan hobinya," ujarnya.

Pada acara ini, sambung Wanda, mungkin hanya khusus pria yang bermain. Tapi pihaknya nanti mau dibikin futsal untuk wanita. Jika teman-teman menyukai Chelsea dan mempunyai bakat futsal, tidak ada salahnya untuk ikut bermain sambil berolahraga dengan seluruh fans CISC Tangsel. (Ino)

Go to top

Copyright © 2013  Detak Group. All rights reserved.

Support by pamulang online