MUI Kota Tangsel Menggelar Pelantikan dan Rapat Kerja Pengurus MUI

Pelantikan MUI Tangsel Pelantikan MUI Tangsel

detaktangsel.com TANGSEL - Pelantikan yang dilakukan di Aula Kecamatan Ciputat Timur, Senin (1/6/2015), tidak dihadiri walikota Tangsel Airin Racmi Diany yang sejogjanya menghadiri sekaligus membuka acara pelantikan ini. Airin hanya diwakili asisten daerah (Asda) I Ismunandar.

Ketua umum MUI Tangsel Kyai H. Saidi berharap bagi pengurus yang dilantik harus mampu meningkatkan pengabdian untuk menjalankan tugasnya. Dikarenakan untuk menjadi pengurus MUI bukan mencari kekayaan tapi harus mampu menjalankan tugas yang diemban.

"Kalau mau kaya jangan mau jadi pengurus MUI, karena haram bagi MUI dalam pengurusan mencari kekayaan," katanya kepada wartawan.

Sementara ketua umum dilantik Abdul Rozak A. Sastra mengungkapkan dalam pengurusan ini ada sebanyak 35 anggota yang dilantik.

"Saya berharap pengurus dilantik mampu menjalani tugasnya dengan baik tanpa menyimpang dari tupoksinya," jelasnya.

Untuk menjalankan tugas MUI kecamatan Ciputat Timur akan satu komando dengan MUI Tangsel. Artinya, MUI Kecamatan Ciputat Timur hanya menjalankan perintah dari MUI Tangsel."

Intinya, kami tidak gegabah untuk menjalankan tugas, kami akan terus melakukan koordinasi dengan MUI Tangsel agar kinerja selaras," tandasnya.

Go to top

Copyright © 2013  Detak Group. All rights reserved.

Support by pamulang online