Hasil Verifikasi dan Validasi Calon Ketua Kadin Tangsel Sudah Diserahkan

Hasil Verifikasi dan Validasi Calon Ketua Kadin Tangsel Sudah Diserahkan

detaktangsel.com SERPONG--Hasil validasi dan verifikasi calon ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Tangerang Selatan (Tangsel) sudah diserahkan ke Caretaker Kadin Kota Tangsel.

Anggota tim validasi dan verifikasi calon Ketua Kadin Kota Tangsel Frietz Hendarmin mengatakan pihaknya sudah melakukan validasi dan verifikasi terhadap berkas dan dokumen pendaftaran calon Ketua Kadin Tangsel, M. Fauzi Siregar.

"Hasilnya sudah diserahkan ke Ketua Caretaker Kadin Kota Tangsel," kata Frietz di Serpong, Kamis (15/3/2018).

Frietz mengatakan Fauzi melengkapi semua persyaratan sebagai calon Ketua Kadin Kota Tangsel. Persyaratannya yakni mempunyai Kartu Tanda Anggota (KTA) Kadin selama dua tahun berturut-turut, pernah berorganisasi di asosiasi dan mempunyai kontribusi terhadap Kadin.

"Setelah diverifikasi Fauzi memenuhi syarat sebagai calon Ketua Kadin Kota Tangsel," ungkapnya.

Ditempat yang sama, Ketua Caretaker Kadin Kota Tangsel Abdurahman mengatakan, hasil validasi dan verifikasi sudah diterima. Setelah ditandatangani, pihaknya juga akan menyerahkan hasil validasi dan verifikasi calon Ketua Kadin Tangsel ini ke Kadin Provinsi Banten.

"Hari ini berkasnya kami serahkan ke Kadin Provinsi Banten. Hasil verifikasi ini juga harus disetujui dan ditandatangani oleh Kadin Provinsi Banten," tandasnya.

Seperti diketahui, M Fauzi Siregar maju sebagai calon tunggal dalam Musyawarah Kota (Mukota) Kadin Kota Tangsel. Dalam perdaftaran bakal calon ketua Kadin Kota Tangsel, hanya Fauzi yang mendaftar, memgambil formulir dan mengembalikan formulir beserta persyaratannya ke Kantor Kadin Kota Tangsel.(tangsel brita hendra)

Go to top

Copyright © 2013  Detak Group. All rights reserved.

Support by pamulang online