Pererat Silaturahmi, Airin Hadiri Pengajian Rutin

Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany menghadiri pengajian rutin di Masjid Al-Muhajirin, Pamulang. Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany menghadiri pengajian rutin di Masjid Al-Muhajirin, Pamulang. Humas Pemkot Tangsel

detaktangsel.comPAMULANG – Dalam Rangka Meningkatkan Silahturahmi antara Pemkot Tangsel dan masyarakat, setiap Kecamatan rutin mengadakan Pengajian setiap bulannya. Diawal Februari, Kecamatan Serpong Utara mengadakan pengajian gabungan di Masjid Al-Mujahidin, Kecamatan Pamulang pada Kamis (2/2/2017).

Pengajian gabungan ini, merupakan pengajian rutin yang dilingkup Kota Tangsel yang diadakan tujuh Kecamatan secara bergantian. Pada bulan ini, Kecamatan Serpong Utara mewakili Pemkot Tangsel mendapat giliran untuk mengadakan pengajian.

Pengajian gabungan tersebut dihadiri oleh Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany yang juga selaku pembina Al- Hidayah, Badan Kontak Majelis Talim,Al-Qosiyah, Alsiyah Tingkat Kota Tangsel, Ketua Tim Penggerak PKK Kota Tangsel, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Tangsel Endah Muhammad, Camat Serpong Utara Bani Khosiahtullah serta ibu-ibu Jama'ah pengajian.

Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany mengatakan, Pengajian ini dilakukan dalam rangka silaturahmi di tingkat Kota Tangsel. Diharapkan pengajian rutin ini dilaksanakan minimal satu bulan sekali dengan memanfaatkan fasilitas gedung serba guna yang ada di Kantor Kecamatan.

"Karena dengan adanya kegiatan pengajian ini, camat beserta jajaran staf yang ada di Kecamatan terus didoakan oleh ibu-ibu pengajian sehingga mendapat berkah dan kemudahan disetiap pekerjaan yang dilakukan," ujar Airin.

Sementara Camat Serpong Utara Bani Khosiahtullah mengatakan, pengajian ini merupakan pengajian yang diselenggarakan oleh Kecamatan Serpong Utara sebagai perwakilan dari Pemerintah Kota Tangsel. "Pengajian ini diharapkan menjadi sarana untuk meningkatkan iman dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa. Kami mengajak para peserta pengajian untuk menjaga silaturahim dan persatuan di antara kita semakin kokoh," tandasnya.

Go to top

Copyright © 2013  Detak Group. All rights reserved.

Support by pamulang online